Erhältlich in allen Buchhandlungen oder direkt über den Hegau-Geschichtsverein, Hohgarten 2 (Rathaus), 78224 Singen
Tel. (0 77 31) 85 239, Fax (0 77 31) 88 22 44,
E-mail: info@hegau-geschichtsverein.de
Verlag Michael Greuter, Hilzingen

zum Bestell-Formular

Die Reihe "Kunstschätze" des Hegau-Geschichtsvereins bietet reich bebilderte Bücher in handlichem Format, von Fachleuten verfasst, die die Region bestens kennen und die Bedürfnisse ihrer Leser immer im Blick hatten – sie sollen dazu anregen, die Region (neu) zu entdecken und zu erleben.

Kunstschätze im Kreis Konstanz – entdecken und erleben

Die vielseitigen und zahlreichen Kunstdenkmale im Landkreis Konstanz sind noch nie von kompetenter Hand und für jeden verständlich beschrieben worden. Damit Einheimische und Fremde die Kunstschätze entdecken und erleben können, wurde dieses Buch vom Hegau-Geschichtsverein herausgegeben.

Texte von Andrea Hofmann, Franz Hofmann, Bernd Konrad, Wolfgang Kramer und Ralf Seuffert

Fotografien von Franz Hofmann, Bernd Konrad und anderen

Herausgegeben von Wolfgang Kramer und Michael Greuter

2006, 3. überarbeitete Auflage 2008, 256 Seiten, zahlreiche Abbildungen, 12,80 Euro