Absage aller Veranstaltungen

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Mitglieder,

die allseits bekannte gegenwärtige Corona-Lage zwingt uns leider, alle Veranstaltungen des Hegau-Geschichtsvereins bis Mitte Januar 2022 abzusagen.

Wir arbeiten an einem Programm mit Online-Vorträgen und hoffen, Ihnen interessante Vorträge in Bälde anbieten zu können.

Bleiben Sie dem Hegau-Geschichtsverein gewogen

und schauen Sie in unser HEGAU-Jahrbuch 2021 mit interessanten Beiträgen, das Ihnen in diesen Tagen per Post zugehen wird,

oder in unseren inhaltlich überarbeiteten und völlig neugestalteten Band „Kunstschätze im Kreis Konstanz“, den Sie bei unserer Geschäftsstelle oder im Buchhandel zum Preis von 16,80 € erwerben können – ein tolles Geschenk für alle, die diese Landschaft lieben.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und bleiben Sie gesund!

Ihr Hegau-Geschichtsverein

Fragen / Anregungen