Dr. Franz Hofmann: Kunstschätze des Frühmittelalters und der Romanik in Konstanz

11. März 2021
Zoom-Konferenz / kostenlos

Das Gebiet des westlichen Bodensees war im Frühmittelalter und in der Zeit der Romanik (7.–12. Jahrhundert) eine zentrale Landschaft des Reiches. Konstanz, die Metropole am Bodensee, war Mittelpunkt des größten deutschsprachigen Bistums. Der Kunsthistoriker Dr. Franz Hofmann zeigt in einem reich bebilderten Vortrag die überraschend vielen Bau- und Kunstdenkmäler in Konstanz aus diesem nur scheinbar „dunklen“ Zeitalter.

Wichtiger Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl auf 100 Personen begrenzt ist und Sie einen Zoom Zugang benötigen.

Melden Sie sich jetzt an.

Wir freuen uns auf Ihre Mail.

Sind Sie Mitglied?