Prof. Dr. Rainer Luick: Der Wolf – Eine schwierige Rückkehr nach Südwestdeutschland

25. Februar 2021
Zoom-Konferenz / kostenlos

Nachdem ihm unterstellt wurde, die Großmutter und auch die sieben Geißlein gefressen zu haben, wurde der Wolf gnadenlos gejagt und ausgerottet. Und jetzt kehrt er zurück und verbreitet bei den Einen Freude, bei den Anderen Ärger und bei manchen sogar Angst. Wie umgehen mit dem Rückkehrer, der auch schon in unserer Gegend gesichtet wurde? Prof. Luick von der Hochschule Rottenburg hat sich mit dem Wolf, seiner Ausbreitung und der Wiedereroberung von Lebensräumen in Deutschland beschäftigt und berichtet von seinen Erfahrungen.

Wichtiger Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl auf 100 Personen begrenzt ist und Sie einen Zoom Zugang benötigen.

Melden Sie sich jetzt an.

Wir freuen uns auf Ihre Mail.

Sind Sie Mitglied?