Veranstaltungen

Der Hegau-Geschichtsverein muss wegen der Corona-Pandemie alle Veranstaltungen im Dezember 2020 und Januar 2021 leider absagen.

Wir planen jedoch Vorträge in digitaler Form. Informationen zu diesen Veranstaltungen in neuen Formen erhalten Sie hier auf unserer Homepage, über unsere Rundmails und in der Presse.

Bleiben Sie gesund und dem Hegau-Geschichtsverein gewogen!

Ihr Hegau-Geschichtsverein

VERANSTALTUNGEN

Das komplette Halbjahresprogramm können Sie hier als PDF-Dokument herunterladen.

Verbindliche Anmeldung zu den Veranstaltungen – soweit erforderlich – über die Geschäftsstelle des Hegau-Geschichtsvereins.

Weitere Veranstaltungen sind in Vorbereitung.

Hegau Jahrbuch 2019

Mitglieder des Hegau Geschichtsvereins erhalten das Hegau Jahrbuch kostenlos.
Eine Übersicht aller Hegau Jahrbücher finden Sie hier.

Sie möchten sich zu einer Veranstaltung anmelden?